Спецпрокат
Завод металлических конструкций
Краснополянский тупик, д. 4
Понедельник - пятница, с 8:30 до 17:30
Понедельник - пятница, с 9:00 до 18:00
ул. Свободы, д. 41
Понедельник - пятница, с 9:00 до 18:00
Лобня
Москва
Ярославль

Мы получили лицензию на работы по огнезащите

17.05.2022

Завод «Спецпрокат» получил лицензию МЧС России на выполнение работ по огнезащите материалов, изделий и конструкций. Это значит, что теперь, в рамках заказа на изготовление металлоконструкций, мы можем предложить вам нанесение на них специального защитного состава, повышающего огнестойкость. Также возможно выполнение работ по огнезащите на строительной площадке.

 
Лицензия на выполнение работ по огнезащите «Спецпрокат»
Огнезащитная обработка - важное требование пожарной безопасности для зданий. При ее отсутствии, в случае возникновения пожара, прочность металла снижается: есть риск обрушения. Чтобы это предотвратить, на поверхности металлоконструкций с помощью специального состава создается негорючий слой, который предотвращает контакт с пламенем, чем существенно снижает риски распространения огня и деформации металлических элементов сооружения.

Разрешение на такие работы выдает Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Получению лицензии предшествует проверка на соответствие нормативным требованиям (всключающим наличие определенного оборудования и соответствующей квалификации персонала). Мы успешно прошли проверку, номер реестровой записи лицензии «Спецпрокат» 50-06-2022-001765 (Л014-00101-50/00145431), ее подлинность вы можете проверить на сайте МЧС.

 

Подробнее об изготовлении сварных металлоконструкций и ЛСТК-профилей

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.
Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.
Дисклеймер