Спецпрокат
Завод металлических конструкций
Краснополянский тупик, д. 4
Понедельник - пятница, с 8:30 до 17:30
Понедельник - пятница, с 9:00 до 18:00
ул. Свободы, д. 41
Понедельник - пятница, с 9:00 до 18:00
Лобня
Москва
Ярославль

Новинка - металлический водосток GLC STEEL

10.03.2022

Представляем новый продукт для комплектации кровельных систем - водосточную систему из стали GLC STEEL (125/90). Она подходит для крыш общей площадью до 160 м2: быстро отводит воду, не допуская протечек, и при этом отличается доступной ценой.

Почему GLC STEEL - оптимальное решение для отвода воды

  • Экономит деньги: благодаря технологическим решениям производителя используется меньшее количество кронштейнов - стоимость соединения на ~7% ниже стальных аналогов.
  • Не допускает протечек: углы соединяются с желобом напрямую, широкие резиновые уплотнители элементов сделаны из вспененного EPDM, специальная форма желоба удерживает воду внутри.
  • Служит долго: система защищена от коррозии цинковым покрытием (1 класс, 275 г/м2), полимерное покрытие (полиуретан) нанесено как на внешнюю, так и на внутреннюю поверхность элементов водостока - гарантия от производителя 25 лет.
  • Выглядит современно и эстетично: округлая обтекаемая форма внешнего угла, соединитель с возможностью установки кронштейнов без дополнительных «выступов», воронка, точно повторяющая форму желоба, 4 универсальных цвета.
  • Просто устанавливается своими руками: не требуются заклепки, специальные инструменты и навыки, в комплекте - крепежный ключ и инструкция по монтажу.
Металлическая водосточная система GLC STEEL

GLC STEEL производится в России, завод «Спецпрокат» - официальный дилер водосточной системы. Наши специалисты помогут рассчитать водосток для вашей кровли и подберут необходимую комплектацию, а также, при необходимости, организуют доставку заказа на объект.

Подробнее о водосливной системе GLC STEEL

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.
Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.
Дисклеймер