Спецпрокат
Завод металлических конструкций
Краснополянский тупик, д. 4
Понедельник - пятница, с 8:30 до 17:30
Понедельник - пятница, с 9:00 до 18:00
ул. Свободы, д. 41
Понедельник - пятница, с 9:00 до 18:00
Лобня
Москва
Ярославль

«Спецпрокат» - 30 лет в деле!

В ноябре 2021 года заводу металлоконструкций «Спецпрокат» исполнилось 30 лет. За это время мы прошли путь от небольшой компании, оптом продающей металлопрокат, до крупного производства, поставляющего металлоконструкции для строительства по всей России, в Беларусь, Казахстан и Евросоюз. С 2018 года завод сотрудничает с Минобороны РФ, среди объектов, возведенных с нашей помощью, - госпиталь Минобороны РФ в Смоленске, тенто-мобильное укрытие для военной техники, казармы для военнослужащих.

Сегодня "Спецпрокат" - это 7 цехов по производству и обработке металлических конструкций для быстровозводимых зданий, кровельных и фасадных систем, современное автоматизированное оборудование из Финляндии и Южной Кореи, собственное конструкторское бюро и монтажная бригада. Мы умеем решать сложные задачи, всегда готовы к сотрудничеству и рады вашим заявкам!

Заводу «Спецпрокат» - 30 лет

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.
Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.
Дисклеймер