Спецпрокат
Завод металлических конструкций
Краснополянский тупик, д. 4
Понедельник - пятница, с 8:30 до 17:30
Понедельник - пятница, с 9:00 до 18:00
ул. Свободы, д. 41
Понедельник - пятница, с 9:00 до 18:00
Лобня
Москва
Ярославль

Вышла публикация о нас в журнале «Бизнес столицы»

07.04.2022

Интервью технического директора «Спецпрокат» Андрея Дмитриева было опубликовано в тематическом выпуске «Строительство» журнала «Бизнес столицы» 18 марта 2022 г.

 

Завод металлических конструкций «Спецпрокат» более 30 лет работает на российском и зарубежном рынках металлоконструкций. Визитная карточка предприятия – быстровозводимые здания. Они позволяют значительно экономить ресурсы и реализовывать проекты в рекордно короткие строки. О трендах рынка металла, новейших конструктивных решениях и работе в пандемию рассказал технический директор Андрей Дмитриев.

 

С чего началась история завода?

Предприятие было основано 1991 г., на складской и логистической инфраструктуре бывшего УПТК. Изначально торговали строительными материалами, затем сосредоточились на продаже металла. В 2000-х металлоторговля стала «обрастать» различными сервисными функциями, которые затем подтянули за собой развитие производства.

С 2008-2010 гг. производственная деятельность по дополнительной переработке металла стала нашим основным направлением. Изначально металлопрокат и производство были ориентированы на тонколистовые стали – это профнастилы, черепица, доборные элементы к ним. Затем мы начали заниматься изготовлением фасадных систем, профилей для строительства из оцинкованной стали. На следующем этапе добавилось производство тяжелых сварных конструкций.

Какую продукцию изготавливает «Спецпрокат»?

У нас есть полный ассортимент позиций, позволяющий собрать здание любого назначения и архитектуры из металлоконструкций. Это и профнастилы, и кровельные материалы, сборные сэндвич-панели, навесные фасадные системы, легкие оцинкованные стальные конструкции и сварные легкие металлоконструкции.

Читать продолжение

Андрей Дмитриев, технический директор «Спецпрокат»
Андрей Дмитриев
технический директор «Спецпрокат»
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.
Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.
Дисклеймер