Спецпрокат
Завод металлических конструкций
Краснополянский тупик, д. 4
Понедельник - пятница, с 8:30 до 17:30
Понедельник - пятница, с 9:00 до 18:00
ул. Свободы, д. 41
Понедельник - пятница, с 9:00 до 18:00
Лобня
Москва
Ярославль

Качественный металлический декор и защита для опоры ограждающей конструкции

Зонт столба — это защитное и одновременно декоративное оцинкованное металлоизделие с покрытием из пластизола или полиэстера. Колпак предназначен для предотвращения попадания воды внутрь несущей конструкции. Его составными частями являются верхние выступающие свесы и специально сконструированная юбка. Благодаря их наличию влага стекает за пределы опорной детали ограждения.

Завод «Спецпрокат» изготавливает и предлагает выгодно купить колпаки на столбы для забора. Металлоконструкции производятся по типовым размерам и индивидуально разработанным чертежам. Это прочные изделия благодаря внутренним швам, которые увеличивают их жесткость. Установка металлоконструкций выполняется на ограждениях территорий с различными объектами, включая жилые, производственные, административные, лечебные, учебные здания.

Стандартные технические характеристики

  1. Габариты свесов 480х480 мм.
  2. Толщина оцинкованной стали — минимум 0,4 мм, максимум 0,5 мм.
  3. Размер посадочного места (юбки) — 390х390 мм.
  4. Толщина защитно-декоративного полимерного слоя — 25 мкм.

Преимущества и монтаж

Колпаки на столбы из кирпича или газосиликатных блоков защищают опоры от дождя, снега, мусора, который наносится ветром. Цвет металлоизделий выбирается из каталога под архитектурный стиль ограждения и построек на территории. Каждый колпак на столб забора обладает рядом преимуществ:

  • высокое качество из-за использования во время производства прочных материалов;
  • возможность эксплуатации в любую погоду;
  • широкий выбор вариантов цветового оформления;
  • маленький вес из-за применения металла небольшой толщиной, что позволяет выполнять удобную транспортировку и монтаж;
  • возможность изготовления защитно-декоративных металлоконструкций любых размеров.

Зонт на столб забора монтируется при использовании саморезов. С их помощью к опоре прикручивается юбка металлоизделия.

Особенности сотрудничества

Завод «Спецпрокат» сотрудничает с каждым клиентом на взаимовыгодных условиях. Заказчикам предоставляется возможность приобрести металлический колпак на столб в нужном количестве и по низкой цене. Изготовление зонтов выполняется за минимальный временной промежуток благодаря постоянному наличию необходимых материалов, опыту наших сотрудников и использованию высокотехнологичного оборудования.

Позвонив по телефону, написав электронное письмо или посетив офис компании, вы сможете быстро оформить заказ. Мы поможем определиться с размерами и цветом защиты для опор ограждения. Наши специалисты предоставят бесплатные консультации и при необходимости организуют доставку металлоизделий на транспорте компании.

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.
Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.
Дисклеймер