Спецпрокат
Завод металлических конструкций
Краснополянский тупик, д. 4
Понедельник - пятница, с 8:30 до 17:30
Понедельник - пятница, с 9:00 до 18:00
ул. Свободы, д. 41
Понедельник - пятница, с 9:00 до 18:00
Лобня
Москва
Ярославль

Преимущества металлочерепицы

Компания «Спецпрокат» реализует в оптовых и розничных объемах металлочерепицу разного типа. В нашем каталоге представлены следующие модели: «Андалузия», «Классик», «Элит классик». Мы активно сотрудничаем с частными и оптовыми заказчиками, реализуем продукцию по конкурентным ценам.

Особенности производства

Металлочерепица – материал для устройства кровли, который представлен в виде листов, сделанных из тонколистовой стали. Внешний слой дополнительно покрывается полимерным материалом для защиты. По внешним характеристикам готовые листы похожи на кладку керамической черепицы. Металлочерепица – востребованный кровельный материал, который находит своё применение в разных погодных, эксплуатационных условиях.

Изготовление металлочерепицы ведется на базе рулонного тонколистового металлопроката с защитным декоративным полимерным покрытием разного цвета. Изготовление проводится на автоматических линиях по технологии профилирования металлопроката по методике холодного давления.

Классификация металлочерепицы выполняется по профилю – в зависимости от конфигурации гофра.

Преимущества металлочерепицы

Металлочерепица, изготовленная на заводе «Спецпрокат», обладает множеством эксплуатационных преимуществ:

  • эстетичный внешний вид, качественная имитация традиционной керамической черепицы, возможность подбора конкретного цвета покрытия или оригинального профиля;
  • высокое качество, соответствие основным российским и международным стандартам;
  • небольшой вес, отсутствие необходимости в дополнительном усилении кровельной системы, создания сплошной обрешетки, усиления фундаментного основания;
  • простота и высокая скорость монтажа, возможность проведения строительных работ самостоятельно;
  • доступная стоимость (за счет наличия в компании «Спецпрокат» собственных производственных линий);
  • широкое разнообразие профилей;
  • стойкость к температурным перепадам, коррозийным процессам;
  • продолжительный эксплуатационный срок – до 35-40 лет;
  • неприхотливость в использовании, отсутствие необходимости в особом техобслуживании;
  • герметичность (за счет максимально плотного прилегания отдельных листов друг к другу);
  • экологическая безопасность;
  • огнестойкость, пожаробезопасность (оцинкованная сталь с полимерным покрытием – негорючий материал);
  • цветостойкость (изделия не выцветут в процессе эксплуатации);
  • разнообразие размеров.

Это основные преимущества металлочерепицы, а ее недостаток – шумность, который устраняется с помощью антиконденсатного покрытия или использования теплоизоляции.

Почему стоит обратиться в нашу компанию?

Завод «Спецпрокат» самостоятельно занимается изготовлением металлочерепицы разных видов, размеров, цветов. Есть возможность самовывоза заказанного товара в любом количестве с нашего склада или доставки покупки по указанному адресу клиента.

Позвоните, чтобы уточнить цены на интересующую металлочерепицу, узнать о сроках поставки и проконсультироваться по любым другим вопросам.

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.
Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.
Дисклеймер