Спецпрокат
Завод металлических конструкций
Краснополянский тупик, д. 4
Понедельник - пятница, с 8:30 до 17:30
Понедельник - пятница, с 9:00 до 18:00
ул. Свободы, д. 41
Понедельник - пятница, с 9:00 до 18:00
Лобня
Москва
Ярославль

Высококачественные ограждающие металлоконструкции от производителя

Завод «Спецпрокат» — производитель высококачественных металлоизделий. Мы предлагаем промышленным предприятиям, владельцам частных домов и гаражей, торговым и складским организациям купить распашные ворота собственного изготовления. Это классический вариант подобных металлоконструкций. Они производятся по типовым размерам или индивидуально разработанным чертежам.

Ворота распашные металлические — это часть забора или самостоятельная конструкция, которая встраивается в проем здания или сооружения. Независимо от места установки она открывается для проезда автомобильного транспорта или другой колесной техники. Металлоконструкция состоит из двух секций-створок на петлях. В зависимости от особенностей объекта они распахиваются внутрь или наружу, что требует наличие свободного пространства.

Технические характеристики

  1. Ширина двух секций — от 2500 мм.
  2. Высота — от 2000 мм.
  3. Сопротивление ветру — более 700 Па.
  4. Усилие во время закрытия и открытия ворот ручным способом — максимум 150 Н.
  5. Ударное сопротивление при воздействии тела с твердой структурой — не менее 10 Дж.
  6. Сечение петлевых столбов — не меньше 80x80 мм.
  7. Стандартный просвет — 100 мм.
  8. Сечение профильной трубы для рам створок — 60x40 мм.

Базовая комплектация, материалы и стоимость распашных ворот

В состав металлоконструкции для въезда и выезда колесных транспортных средств входит:

  • две створки;
  • минимум четыре усиленных петли с подшипником;
  • два петлевых столба;
  • центральный упор;
  • задвижка;
  • два боковых упора.

Обычно для наполнения распашных ворот в Москве и других городах используют листовой гладкий металлопрокат или профлист. Оба варианта материала позволяют создавать крепкие, устойчивые и надежные металлоизделия. Для их окрашивания применяется порошковая краска любого цвета.

Цена распашных ворот формируется в зависимости от размера, используемых материалов и цвета окрашивания. На стоимость также влияет дополнительная комплектация. Это может быть встроенное окно, калитка. Конструкции еще оснащаются автоматическими приводами, сигнальными элементами и дополнительными запорами.

Плюсы сотрудничества с компанией «Спецпрокат»

Мы продаем по низкой цене ворота распашные металлические, потому что изготавливаем их самостоятельно при использовании высокотехнологичного режущего, сварного, сверлильного оборудования. При этом учитываем финансовые возможности и все требования заказчика, особенности места установки.

Мы предоставляем возможность оплатить металлоизделия наличным и безналичным способом. Заказчики могут самостоятельно забрать конструкции или заказать их доставку. Для начала сотрудничества нужно позвонить нам, посетить офис или написать электронное письмо.

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.
Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.
Дисклеймер