Спецпрокат
Завод металлических конструкций
Краснополянский тупик, д. 4
Понедельник - пятница, с 8:30 до 17:30
Понедельник - пятница, с 9:00 до 18:00
ул. Свободы, д. 41
Понедельник - пятница, с 9:00 до 18:00
Лобня
Москва
Ярославль

Высокотехнологичные трехслойные ограждающие конструкции

Стеновые клееные сэндвич-панели — это доступные по цене ограждающие конструкции. Для изготовления строительного материала применяется профилированный или гладкий листовой металлопрокат. С его помощью обшивается с двух сторон теплоизоляционный наполнитель. Для соединения всех слоев используется двухкомпонентный полиуретановый клей. Компания «Спецпрокат» реализует в любом количестве стеновой сэндвич от проверенных производителей. Его применение позволяет получить эстетически привлекательную постройку.

Технические характеристики стенового клееного сэндвича

  1. Толщина стали — 0,5-0,7 мм.
  2. Вид внутренней и внешней поверхности — гладкая или рифленая.
  3. Ширина — 1000, 1160 или 1190 мм.
  4. Длина — 2000-14000 мм.
  5. Глубина — 50-200 мм.
  6. Вес м2 панели в зависимости от ее толщины и типа утеплителя — 09,90-30,60 кг.

Виды и стоимость стенового клееного сэндвича

Трехслойные ограждающие конструкции отличаются теплоизоляционным наполнителем. В основном выпускаются:

  1. Панели с минеральной плитой из базальтового волокна на связующем синтетического происхождения и с добавлением гидрофобизирующих компонентов, повышающих способность утеплителя отталкивает воду. Это негорючая теплоизоляция с плотностью от 110 до 120 кг/м3.
  2. Сэндвич с химически и биологически инертным пенополистиролом. Его основу составляют спрессованные гранулы. Это нормально горючий теплоизоляционный наполнитель с плотностью 18-25 кг/м3 и небольшим водопоглощением.

Сэндвич-панели выпускаются с замком типа Z-Lock или SECRET FIX. Первый вариант позволяет выполнить открытое крепление к несущему каркасу. Второй тип замка используется для закрытого монтажа конструкций.

Цена за м2 сэндвич панелей стеновых формируется в зависимости от вида утеплителя и общей толщины трехслойной конструкции. На стоимость также влияет цвет полимерного покрытия. Если стройматериал заказывается нестандартного оттенка, срок его поставки определяется в индивидуальном порядке.

Область применения стенового клееного сэндвича

Основным аргументом решения купить стеновые сэндвич панели выступает возможность быстрой реализации проекта при использовании трехслойных материалов. Они применяются при возведении:

  • промышленных и торговых сооружений;
  • малоэтажных жилых домов;
  • административных, сельскохозяйственных и спортивных объектов;
  • складов;
  • выставочных и гаражных комплексов;
  • автозаправочных станций.

Сэндвич-панели используются в районах с I-IV уровнем ветровой нагрузки. Их монтируют в вертикальном и горизонтальном положении. Последний вариант установки позволяет создать впечатление обтекаемости сооружения. При вертикальном расположении происходит визуальное удлинение строения.

Преимущества стенового клееного сэндвича

Благодаря высокотехнологичной конструкции сэндвич-панели для стен обладают рядом достоинств:

  1. Высокая скорость монтажа путем закрепления на собранном каркасе. По срокам возведения зданий отсутствует альтернатива трехслойным клееным панелям.
  2. Сейсмоустойчивость, так как построенные сооружения из сэндвича обладают небольшим весом, что делает объекты более устойчивыми на проблемных грунтах. Трехслойный стройматериал применяют в регионах с максимальной сейсмичностью 9 баллов.
  3. Использование в различных условиях, включая экстремально низкий температурный режим северных регионов и жаркий климат южных районов.
  4. Долговечность, составляющая минимум 20 лет.
  5. Уникальные эксплуатационные свойства, ведь панели из трех склеенных слоев обладают высокой прочностью и звукопоглощением, низкой теплопроводностью. Они позволяют повысить энергосберегающие характеристики здания.
  6. Уменьшение расходов на строительство, потому что вес сэндвича меньше по сравнению с кирпичом, железобетоном. По этой причине транспортировка панелей обходится дешевле.

Достоинства сотрудничества

Мы приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству частных клиентов и подрядные организации. У нас можно купить по конкурентной цене стеновые сэндвич-панели. К преимуществам компании «Спецпрокат» относится:

  • возможность самовывоза продукции или заказа доставки стройматериала на наших транспортных средствах;
  • оплата безналичным способом или с помощью наличного расчета;
  • поставка за минимальный временной промежуток благодаря большим запасам сэндвич-панелей на складе;
  • сопутствующее проектирование быстровозводимых строений;
  • расчет требуемого количества материала для конкретного объекта;
  • бесплатные профессиональные консультации.

Для начала сотрудничества наберите номер +7 495 579 40 04 или лично приезжайте в один из офисов. Мы также готовы обсудить условия по e-mail: info@metall.ru.

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.
Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.
Дисклеймер